※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

新居に越してきたので、パジャマを入れ替えたいのですが、古いものはまだ使えます。皆さんは、気分を上げるためにしまむらやユニクロで何着か買いますか。

部屋着、パジャマの入れ替えについてです!
新居へ越してきてパジャマそう入れ替えしたいのですがまだぼろぼろでもありません🥲
しかし5〜10年近くは使ったし、色合いも暗めでぴちっとしてます。
部屋着のダボっと感が好きです。

皆さんならお家時間増えて気分あげたいならしまむらやユニクロでなら何着か買いますか?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私もパジャマ替えようと思ってて、このSALE狙って2着購入しました🙌
UNIQLOはシンプルなので、しまむらでモコモコパジャマと、ジェラピケにしました(*^^*)ジェラピケ本当に暖かくてビックリしました✨オススメです!!

はじめまして😌

私は4年前と2年前に引っ越しを経験したのですが、それぞれ、それまで着てたパジャマを何着か処分して、ユニクロでパジャマ買いました🎀

お家時間増えてもオン・オフを切り替えるようにしてるので昼間は洋服着て過ごしてることが多いですが、パジャマは4セットほど持ってます!