雑談・つぶやき 公園でテント⛺️の中でお弁当☺️お母さん作ってくれた〜🙌🏻ピクニック気分(… 公園でテント⛺️の中でお弁当☺️ お母さん作ってくれた〜🙌🏻 ピクニック気分( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♪ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 お弁当 公園 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ (4歳8ヶ月) コメント にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ピクニックいいですね🍱 でも今日寒くないですか🥶? 1月29日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 少し風が冷たいです🤣 でも日が照ってるので暖かく感じます😊☀️ 1月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 日が照ってるならまだマシかもですね🙌こちらは曇っているので結構寒いんです😢😢 1月29日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 曇りだと寒いですよね〜☁️💦前に曇りでクソ寒い時にピクニックしたんですが即帰りましたwww 1月29日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 風もあるので余計寒くて、、 さすがに滞在できないですよね💦もう少し暖かくなってくれるといいんですけど😅✨ 1月29日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そうですよね💦コロナでどこにも行けないのでなんかこーやって外で遊ぶしかないですしね、、😭 1月29日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
少し風が冷たいです🤣
でも日が照ってるので暖かく感じます😊☀️
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
日が照ってるならまだマシかもですね🙌こちらは曇っているので結構寒いんです😢😢
曇りだと寒いですよね〜☁️💦前に曇りでクソ寒い時にピクニックしたんですが即帰りましたwww
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
風もあるので余計寒くて、、
さすがに滞在できないですよね💦もう少し暖かくなってくれるといいんですけど😅✨
そうですよね💦コロナでどこにも行けないのでなんかこーやって外で遊ぶしかないですしね、、😭