子育て・グッズ つかみ食べの練習をゆるく始めました。やわらかく茹でたにんじんやだい… つかみ食べの練習をゆるく始めました。 やわらかく茹でたにんじんやだいこんは湿り気が嫌なのか、触ってもすぐ離したりして口に運べたことがありません。 ハイハイン系のおせんべいは上手につかみ食べできます。 バナナにチャレンジしようと思ってるのですが 果物の加熱はいつまでしますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 熱 レンジ バナナ ハイハイン いなりとおあげ(3歳7ヶ月) コメント ☺︎ アレルギーが出やすい果物は初回だけ加熱してましたが、それ以降はしてないです😊バナナは加熱するとトロトロになるので、そのままあげてました😊 1月29日 いなりとおあげ 離乳食期はずっと加熱しないとだめなのかと思ってました☺️💦 ありがとうございます! おやつにあげてみます🥰 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いなりとおあげ
離乳食期はずっと加熱しないとだめなのかと思ってました☺️💦
ありがとうございます!
おやつにあげてみます🥰