子育て・グッズ ままごと遊びにキッチンを買うか迷ってます😅値段、場所などは特に気にし… ままごと遊びにキッチンを買うか迷ってます😅 値段、場所などは特に気にしないんですが、、、 大きいものを買うと捨てるのに大変そうなこと 買っても小学生上がるぐらいまでしか遊ばないなら ミニサイズのでも良いかな、、、とか考えてしまいます💦 大きめのままごとキッチン購入された方 何歳から何歳まで使用されましたか? あと処分する時どうしましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り キッチン 遊び 値段 ままごと はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 娘が1歳からあってまだ使っていますが、不要になったらジモティーで取りに来てくれる人に譲ろうと思ってます。 先日もふるーいTV譲りました。リサイクル料数千円払わなくて済みました✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント