子育て・グッズ 川崎市で夫婦同時に育休を取得した場合、上の子の保育園は退園になりま… 川崎市で夫婦同時に育休を取得した場合、上の子の保育園は退園になりますか?ご存知の方教えてください。夫が育休を6か月取るかどうか検討してますが、今の保育園が気に入ってるので退園はしたくないな…と。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保育園 育休 上の子 夫婦 川崎市 はじめてのママリ🔰 コメント コナン 私夫婦で育休とりましたが、退園にはなってないですよ! 旦那は4ヶ月とりました! 緊急事態宣言中で登園自粛もしていました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、良かったです!自治体によるみたいなので川崎市はどうなのかなぁーと。夫の育休、検討進めてみます 1月29日 コナン あっ、川崎市です😂 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、良かったです!自治体によるみたいなので川崎市はどうなのかなぁーと。夫の育休、検討進めてみます
コナン
あっ、川崎市です😂