ママリ
うちの子も同じような感じで、口をイーした時に上の前歯が下の前歯を全部覆ってしまう過蓋咬合だと言われました😔
ちなみに夫も私も違います😭
ママリ
うちの子も同じような感じで、口をイーした時に上の前歯が下の前歯を全部覆ってしまう過蓋咬合だと言われました😔
ちなみに夫も私も違います😭
「3歳」に関する質問
3人の男の子ママです。 ありがたい事に3人とも健康に産まれてきてくれました🥹 が、やはり女の子も育ててみたい ワガママだとはわかっていますが 今が33歳、あともう1人いけるかも... なんて考えてしまいます😂💦 最近知ら…
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
2歳0ヶ月の息子が最近オムツを指さします オムツがパンパンなときとか おしっこがでたときとか トイレにも興味があり おもちゃのトイレに座ったりします トイトレのチャンスだと思い トイトレを近々始める予定ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント