ママリ
うちの子も同じような感じで、口をイーした時に上の前歯が下の前歯を全部覆ってしまう過蓋咬合だと言われました😔
ちなみに夫も私も違います😭
ママリ
うちの子も同じような感じで、口をイーした時に上の前歯が下の前歯を全部覆ってしまう過蓋咬合だと言われました😔
ちなみに夫も私も違います😭
「3歳」に関する質問
子どもの入園や保育にかかるお金ってどこから出していますか?夫婦の収入、旦那の収入、母親の貯金、児童手当などなど…。 来月から3歳の息子がこども園へ入園するのですが、入園料や用具代を今のところ全て私の貯金から出…
3歳1歳と家に引きこもりきついです😭 昨日から上が熱出して自分も風邪症状、結膜炎とボロボロなので外に出れる状況じゃなくてほっとけば喧嘩するしぎゃーぎゃー癇癪もすごいしワンオペで体調も悪い中なかなかストレス め…
子育てって難しいですね。。 3歳になった息子、毎日うざいくらい愛情を伝えてます。 大好きだよとっても大事で大切だよと伝えすぎて 自己肯定感がすごく高い子に育ったなぁと自負してます。 ですがそれが裏目?にでて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント