ママリ
指定はしてないんですが、勝手にこの位置になってて、エアコンのちょうど真上でうまく隠れるので目立ちませんよー🙌
ママリ
指定はしてないんですが、勝手にこの位置になってて、エアコンのちょうど真上でうまく隠れるので目立ちませんよー🙌
「住まい」に関する質問
シングルでお子さんと2人暮らしの方に質問です! ご自身がトイレしてる時、お子さんどうされていますか? トイレいつまで着いて来るのでしょうか… 特にお腹痛い時時間がかかるのですが、賃貸で泣きじゃくってても気に…
深型食洗機の方、キッチンとカップボードの通路幅は何センチありますか? また、カップボードの奥行きと、食洗機からカップボードへの食器のしまいやすさを含め生活していてどう感じるか教えてほしいです🙇🏻♀️ 壁からキ…
魚は都会と田舎では田舎のほうが美味しいのでしょうか? いままで海の近くで住んでいて、お刺身も大好きでした! 最近都心部に引っ越してきて、お刺身を買ってもなんか美味しくなくて、、💦
住まい人気の質問ランキング
コメント