はじめてのママリ
下痢も嘔吐も止まって本人も食欲があるのなら、普通に食事させてみて症状がぶり返すようなら控えれば大丈夫だと思います🙆🏼♀️おだいじにして下さい🥺
はじめてのママリ
下痢も嘔吐も止まって本人も食欲があるのなら、普通に食事させてみて症状がぶり返すようなら控えれば大丈夫だと思います🙆🏼♀️おだいじにして下さい🥺
「おかゆ」に関する質問
お米にみじん切りにした野菜とツナをいれて炊飯器でおかゆを作りました。マッシャーでつぶしていたのですが、だんだんと糊っぽくなり重たい感じになってしまいます💦 レンジで温めると余計にそうなり食べにくそうです💦 炊…
薬を飲むのを全然嫌がらない子と嫌がる子って何の差なのでしょう? うちの子は兄妹揃って薬に拒否感無いタイプで、シロップ薬は大好きだし、粉薬も2歳過ぎから口にそのまま入れ、上手に水で流して飲みます。 下の子も先…
一歳一ヶ月の子が数日前からインフルエンザB型にかかり 水分はたくさん摂りますが ご飯を全く食べてくれません😣 普段は好き嫌いほとんどせずになんでも食べてくれる子なのですが 喉が痛いのか食欲がないのかわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント