子供が中耳炎かもしれず、耳鼻科で厳しい言い方をされた経験がある方はいらっしゃいますか。最近、子供が発熱し、小児科では鼓膜が見えないと言われました。耳鼻科の先生が怖いです。
子供が中耳炎かもしれないです。
耳鼻科に行った時に、「なんでこうなるまで放っておいたの?」とかきつい口調で言われたりしたことある方いますか?😭 近々耳鼻科に行こうと思っていた矢先に子供が昨日発熱しました。小児科の先生には、「中耳炎かもしれないけど耳くそで鼓膜が見えない」と言われてしまいました。
いつもお世話になっている耳鼻科の先生が、私的にはちょっときつい口調かなと思ってるので怒られるのが怖いです💦
- s(4歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
言われたことありますけどそこまで気にしたこと無かったです

あめりかんどっく
1度電話で聞いてみてもいいかもです(><)
小児科で鼓膜見えないけど中耳炎かもと言われたので受診したいのですが〇日から熱があるのでどうすればいいかお伺いしたいです!
的なᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
そしたらうちでは見れないとか何時なら大丈夫と指示してもらえると思います!
ちょっと強めに言われるとこちらもしんどいですよね💦
私なら耳鼻科変えちゃいます😭

退会ユーザー
なんで耳鼻科きたの?って
言われたことあります😂
現在耳鼻科変えて
通院してます🙋♀️
市内じゃないので
隣の県の耳鼻科まで
週1高速乗って30分のとこに
通ってます❗️
嫌な思いすると通いたくないですよね〜😭

退会ユーザー
私が子供の頃の話ですが、うちの父親が私を耳鼻科に連れていったときに、そうやって怒られてたのを思い出しました🤣🤣
その先生には「挨拶をしなかったから」と言う理由で私自身もスリッパでお尻をぶたれました、、、笑
耳鼻科他に近くにあれば変えちゃいますね😆

もあきゅん
「耳くそが溜まってて奥が見えない」と
言われたことがあります😂
でも、耳掃除しすぎても
傷がつきやすいとかって
聞くし本人が耳触ったり
しないとわかんないです。
「綺麗になって良かったね♡」
って子どもに言ってます。
コメント