家族・旦那 旦那が何度も言っても学習せず、帰ってこなくていいと言った後、駐車場で寝てしまったようです。入れるかどうか迷っており、条件を考えています。 何回も何回も何回言っても学習しないクソ旦那 帰ってこなくていいよって言って玄関ロックかけたけど、駐車場で寝たみたい お家入れてあげるか迷うな どういう条件つけてやろうかな 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 旦那 車 学習 はじめてのママリ コメント ミニー どんな約束破ったんですか😨? 1月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 全然大した約束じゃないです🤣 遊びや飲み行った時は、日付変える前に帰る、すぎる場合は連絡するってだけです😂 1月29日 ミニー コロナ禍でもあるのに 行かせてあげてるだけ感謝して欲しい位です😂 私なら守らなかったら半年飲み禁止とかにしちゃいます🤣 1月29日 はじめてのママリ 旦那だけ自由に遊べて殺意です😇 それくらい厳しくいきたいです👿とりあえずお小遣い減給します!笑 1月29日 ミニー お小遣い制なら減給ですね!笑 次も破ったら更に減給すると約束させましょう!🥺 その時はボイスレコーダーを忘れずに♥笑 1月29日 はじめてのママリ ボイスレコーダー必須ですね!ありがとうございます🥺 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
全然大した約束じゃないです🤣
遊びや飲み行った時は、日付変える前に帰る、すぎる場合は連絡するってだけです😂
ミニー
コロナ禍でもあるのに
行かせてあげてるだけ感謝して欲しい位です😂
私なら守らなかったら半年飲み禁止とかにしちゃいます🤣
はじめてのママリ
旦那だけ自由に遊べて殺意です😇
それくらい厳しくいきたいです👿とりあえずお小遣い減給します!笑
ミニー
お小遣い制なら減給ですね!笑
次も破ったら更に減給すると約束させましょう!🥺
その時はボイスレコーダーを忘れずに♥笑
はじめてのママリ
ボイスレコーダー必須ですね!ありがとうございます🥺