子育て・グッズ 帝王切開の方 産後いつから性行為されましたか?1カ月検診まえにされた方… 帝王切開の方 産後いつから 性行為されましたか? 1カ月検診まえにされた方いますか? 妊娠中は生でしてましたが 産後3週間一応ゴムしているのですが... 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 2 帝王切開 産後 妊娠中 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 産後2週間でしてしまいました😂 1月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて安心しました😂 感染症とかいいますけど 妊娠中大丈夫だったしな〜ておもいつつ😂😂 1月29日 あちゃん ダメだと分かってましたが 我慢の限界でもありました🤣 1月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました😂
感染症とかいいますけど
妊娠中大丈夫だったしな〜ておもいつつ😂😂
あちゃん
ダメだと分かってましたが
我慢の限界でもありました🤣