外出先でのおやつに悩んでいる方へ、持ち運びしやすいおすすめ補食を教えてください。
持ち運びできるおやつ?補食って何がおすすめですか?
今度の誕生日の撮影で、お昼早めにあげるのでおやつを撮影後に車とかであげようかなーと思ってるのですが、普段はおやきとかなので、外出先だと何が良いか悩んでます🤔
キューピーのバナナプリンとかも考えたんですが、まだあげた事ないので、まず試さなきゃだし💦
ハイハインやボーロも少しはあげてるので、それにしようか…でもお腹の足しにはならないですよね😅
無理におやつあげなくても夜ご飯早めにしたり、お昼の量増やすので良いかなーとも思いつつ…
今後もこんな感じで外出先でおやつの時間になっちゃったら、どんなものあげたらよいのかな??と思い質問させていただきました!
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ハイハインは手が汚れるのでボーロあげることが多かったです!
今の時期ならバナナとかフルーツでも悪くはならなそうですが😊
ママリ
私はその頃バナナが多かったですー!
さくちゃん
出先でしっかりおやつ食べさせたい時食パンを食べさせてます。
ゴルゴンゾーラ
パン、ボーロ、バナナにすることが多かったです!
実際食べなくても、どうしようもない時用のお守り的な感じで持っていることはありました☺️
はじめてのママリ🔰
食パンかバナナにします。
あとは撮影時にご機嫌取りでボーロとかですかね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そっか、バナナとかパンで良いんですね☺️言われてみればそう難しく考えなくてよかったです🤣もう少ししたら、食パン以外のパンも試してみます、そしたら持ち運びやすいですよね!
ボーロやハイハインも撮影の時に使えそうだし、いろいろ準備してみます!!
沢山の意見ありがとうございました!
コメント