※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オラフ
妊娠・出産

下半身の痛みや検診での不安、ベイビーとの待ち遠しさについて相談です。

腰やらお股やら尾てい骨…
とにかく下半身が痛い(*_*)
これも生まれる兆候なのかな?

明日検診だけど
先生がおじいちゃん先生で聞いても耳遠いし子宮口とか羊水とか下がってきてるとかそうゆうこと1回も言われたことない(*_*)
エコーしても体重すら教えてもらえないからいつも看護師さんに聞いてる感じ…

ベイビーのタイミングで出て来ていいよーと思う反面、早く会いたくてしょうがない(*´ω`*)

コメント

abcd

すみません、「聞いても耳遠いし」で笑ってしまいました💦笑

何も言ってくれないのってイヤですよね、。
私もいつも検診はおじいちゃん院長だったのですが、最後の検診と出産の時だけ若い副院長だったのですが、何でも教えてくれたりハキハキしてたりしたので最初から副院長にみてもらえばよかった、、と後悔です。笑

臨月はほんとにあちこち痛いですよね。。
でももう少しですね赤ちゃんに会えるの♡
出産頑張ってください!!!!

• オラフ

オラフ

本当耳遠くて滑舌悪くてなに言ってるか分かりません(*_*)笑

痛いですよね💦
    いつかなーいつかなーとワクワクするのと同時にどれくらいの痛みなのか想像つかずでそわそわしてます(*_*)

• 10月28日
みさ

耳遠いし😂www
おじいちゃん先生😂
私も最近、お股痛いです💦
特に朝起き上がる時とか、よいしょってなる時に何か重いというか鈍痛?のような…

体重とか知りたいのに先生からは教えてくれないんですね😳
自分から聞かないと特には何も言わずだとちょっと気になりますね!

私も水曜日健診で、まだ下がってないし予定日か予定日過ぎるかもね〜〜と言われましたが、早く会いたいからまだかな⁉︎と毎日思ってます😆

• オラフ

オラフ

すみません💦
    変なところに返信してしまいました(>_<)💦

• 10月28日
オラフ

朝痛いですよね!💦
あと寝返り打つときとか…

本当こっちから聞かないと何も言ってくれません。何も言わないってことは問題ないってことなんだなって言い聞かせてます(*_*)
会いたくてそわそわしますよね💕
お互い頑張りましょうね(*´ω`*)