コメント
ちゃこ
1話で泣けて、私的にすごくよかったので今日の2話楽しみで録画してます。
まだ観てないんですが2話目は暗いお話だったんですか?🥲💦
ウサビッチ
気になったので
TVerで見てみます👀
-
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てみてください👍
- 1月28日
ちゃこ
1話で泣けて、私的にすごくよかったので今日の2話楽しみで録画してます。
まだ観てないんですが2話目は暗いお話だったんですか?🥲💦
ウサビッチ
気になったので
TVerで見てみます👀
はじめてのママリ🔰
ぜひ見てみてください👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
基本的にはコミカルなんですが、元妻(石田ゆり子役の小学生)のお母さんがヤバそうな感じです😔
ちゃこ
えぇ〜っそれはまさかです💦
毒親とか虐待は少し見聞きしただけでもすごく苦しくなるので、、事前に知れてよかったです
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちゃこ
何度もすみません💦
妻(石田ゆり子さん)のお母さん
と勘違いしてましたが
今小学生の妻役をしている子のお母さん(吉田羊さん)のことですね。
それだったら、そんなにおいがしてました😭
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
吉田羊さんです🙌
先週も出てましたかね?😅
しっかり画面見てなくて💦
ちゃこ
先週も少し出ててなんだか嫌な雰囲気だったのでそんな予感がしてました🥲💦
はじめてのママリ🔰
2話の最後の最後はビクっとしてしまいました💦洗い物しながら見てたんですが思わず手を止めて画面覗き込んで、そこで吉田羊さんって気がつきました🙌
ほのぼのしてる感じとのギャップがありすぎて💦苦手でしたら最後の5分くらいは音小さめがいいかもです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ほのぼのしてる感じのドラマとのギャップです😃
ちゃこ
えぇ〜そうなんですね⤵︎︎
ドキドキしたりビクッとしなきゃいけないようなのが苦手でなんだか嫌な気持ちになって寝付けなくなるので観るのやめておこうかな😞
1話目が切ないながらも温かい気持ちで見終われたので残念です😭
ママリさんに先に聞けててよかったです〜😭
はじめてのママリ🔰
基本はほのぼのしてるので、旦那さんと一緒見るか、最後だけ先に見てもらって感想聞いてからでもいいかもです😊
私の表現がオーバーに伝わっている気がしたので🙏
ちゃこ
ありがとうございます、そうします😭✨
どちらにしても知らずに1人で夜観てたら嫌な気持ちで寝なきゃいけないことになってたと思うのでママリさんに感謝です☺️