その他の疑問 埼玉県久喜市にある公立のさくら保育園に通ってる&通ってた人に質問で… 埼玉県久喜市にある 公立のさくら保育園に通ってる&通ってた人に質問です、 だいだい毎年の運動会日っていつぐらいでしょうか? 今年、お兄ちゃんと園が変わってしまい兄弟別園に なってしまい行事が被らないかヒヤヒヤしてます。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 行事 公立 兄弟 埼玉県 久喜市 さくら保育園 三兄弟まま(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ママ友のお子さんが通園してましたが、変わってなければ10月でしたよ! 1月30日 三兄弟まま ありがとうございます!! 長男の幼稚園が 10月の第1土曜日なんですけど どの辺とかって分かりますか?💦 1月30日 はじめてのママリ🔰 すみません💦 そこまで分かりません🙏 保育士が年間行事計画持っているので事情を伝えれば予定の日付を教えてくれると思います。 お力になれずすみません🙇♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
ありがとうございます!!
長男の幼稚園が
10月の第1土曜日なんですけど
どの辺とかって分かりますか?💦
はじめてのママリ🔰
すみません💦
そこまで分かりません🙏
保育士が年間行事計画持っているので事情を伝えれば予定の日付を教えてくれると思います。
お力になれずすみません🙇♀️