ママリ
その日だけ保育園に上の子預ける

ママリ
上の子も病院に連れてく(同じ空間で待つ)

ママリ
上の子も病院連れてくけど、上の子は車の中で待たせる。(順番ぎりぎりまで私達も車の中にいる)
ママリ
その日だけ保育園に上の子預ける
ママリ
上の子も病院に連れてく(同じ空間で待つ)
ママリ
上の子も病院連れてくけど、上の子は車の中で待たせる。(順番ぎりぎりまで私達も車の中にいる)
「保育園」に関する質問
保育園で着替えのストックが足りなくなりパンツを借りました。新品を返すのですが、パンツって三枚入りとかしか売ってなくて…。 一枚だけ抜いて持っていけばいいんですか? それで本当に新しいかわかりますか? みなさん…
2歳娘の保育園、未満児は運動会もお遊戯会も何もイベントなくてつまらないです😭 ちっちゃい子のお遊戯会とかみたかったー!!! なんなら夏祭りさえ未満児は自由参加レベルです💦 あるのは年2回の懇談会と保育参観のみ😅
半熟オムライスは食べたことありますが 生卵は食べたことがありません 半熟いけたら生卵おっけーというわけにはいかないですかね 生卵って何歳くらいで食べましたか? どのくらいのペース?量?であげましたか? 平日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント