子育て・グッズ 4月から保育園予定で、保育所から健康診断の紙が届いたので小児科に行き… 4月から保育園予定で、 保育所から健康診断の紙が届いたので 小児科に行きました。 小児科で記入してくれなかった箇所も 診断するべきですよね? 眼科、皮膚科、耳鼻科など全て行くんでしょうか? 面接が来月あるのでその時に診断書を書いて 持って来てと保育園の先生に言われました 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 保育園 面接 小児科 先生 保育所 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 菜 これはきっと小児科の先生が診るべきものですね🤔 特に異常がなさそうなので 私なら異常なしに勝手に◯付けちゃいます🤣🤣 1月28日 はじめてのママリ そうなんですね!もう病院に行ける日がなくすぐ面接なので困ってました😅特に日頃から異常なしなので大丈夫そうなので丸つけちゃいます💦 ありがとうございます! 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!もう病院に行ける日がなくすぐ面接なので困ってました😅特に日頃から異常なしなので大丈夫そうなので丸つけちゃいます💦
ありがとうございます!