コメント

退会ユーザー
象印のポットみたいなやつ使ってますが床に置いてます!
退会ユーザー
象印のポットみたいなやつ使ってますが床に置いてます!
「住まい」に関する質問
戸建てのマイホームお持ちの方に質問です。 そろそろマイホームが完成します。 皆様、表札は出されていますか? 昔ながらの玄関にドーンって感じだったり、今はポストにオシャレな感じだったり色々種類はあると思うのです…
賃貸の隣人の騒音が有り得ないほどうるさくて寝れず困ってます。 昼以外ずっと話し声がうるさく、基本的に20.21時から朝の5.6時までうるさいです。 毎日仕事で朝早いのに隣人のせいで数時間しか寝れてません。 管理会社…
新築戸建てに越しても最近は隣人にさえ挨拶しに行かない人が増えてると何かで見たのですが本当ですか…?😯 戸建てで実際に引越しの挨拶されなかった、もしくはしなかった方いますか?
住まい人気の質問ランキング
ママリ
うちと同じ加湿器です😊うちにも1歳2ヶ月の息子がいるのですが、お子さん加湿器触りに行ったりしないですか?
退会ユーザー
触りに行きますがチャイルドロックあるので倒れても漏れる心配ないですし蒸気口もそこまでずっと触ったりするわけじゃないのであんまり気にしてないです😅
ママリ
今調べてみたらこの加湿器色々とロックがついていたみたいですね😂倒れても漏れないのは助かりますね😊少し安心しました!ありがとうございました😊