りん🔰
看護師してます✋
GCUは経験ありませんが、吸引は10~15秒とされています。
おそらく酸素を測る器械も付いているかと思いますので、看護師はその値を見ながら吸引すると思うので、脳に影響がある、ということは考えられないと思います👆💡
りん🔰
看護師してます✋
GCUは経験ありませんが、吸引は10~15秒とされています。
おそらく酸素を測る器械も付いているかと思いますので、看護師はその値を見ながら吸引すると思うので、脳に影響がある、ということは考えられないと思います👆💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
6歳に処方してもらった インフルの薬や解熱剤を 2歳に服用させてもいいですかね?😭 昨日上の子の受診をした時には 下の子は症状は出ていなかったんですが 本日から発熱し、オンラインで みなし陽性で診察は終わったので…
カンジダっぽくてずっとデリケートゾーンが痛痒いです。 かきすぎて傷もあってヒリヒリしてます。 病院に行きカンジダの薬とステロイドのロコイド軟膏もらいましたが1日三回塗って2日経ちますが特に変わりないです 皆さん…
0歳付き添いなし入院したことある方いますか? 質問ではなくすみません。 ノロウイルスで生後3ヶ月の赤ちゃんが入院となりました。 付き添い個室か、付き添いなしの感染病棟(完全看護)かの2択しかなく、私もノロがうつり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント