妊娠・出産 妊活中で質問です。今月生理が10日から約一週間ありました。そして、21… 妊活中で質問です。 今月生理が10日から約一週間ありました。 そして、21日と22日に子作りをして昨日27日の夜にちょっとだけ出血がありました。 着床出血の可能性ってありますかね⁇ 1人目の時も着床出血っぽいのがあったので、それにちょっと似ているのですが、ちょっと早すぎるような気が…。 詳しい方、教えて頂けますか? よろしくお願い致します! 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 子作り 生理 着床出血 妊活 show(8歳) コメント メルモ 生理周期がどれくらいかわからないので、なんとも言えませんが排卵出血ではないですかねー? 10月28日 show 今排卵出血について調べてみましたが、確かにそうなような気がします…😅 有難うございました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
show
今排卵出血について調べてみましたが、確かにそうなような気がします…😅
有難うございました!