はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で張り止めもらいました。
気になる症状あったら直ぐに病院に連絡してと言われて何度か連絡して診察もしました。
緊急帝王切開で無事に出産しました。
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状で張り止めもらいました。
気になる症状あったら直ぐに病院に連絡してと言われて何度か連絡して診察もしました。
緊急帝王切開で無事に出産しました。
「緊急帝王切開」に関する質問
私は娘を一人育てて居ますが、二人目は特に考えていません。 同じようにお子さんは一人と考えているママさん居られますか? 周りからはよく「二人目どうするの?」と聞かれます。 デリカシーのない問いに呆れることはあ…
実の姉にあまり来てほしくない場合みなさんならどうしますか? 私は千葉県に住んでいていま3ヶ月の赤ちゃんがいます。 姉は40歳で実家の愛知県で母と2人でくらしています。 1月に1度会いに来てくれて、3月は私達が帰省し…
34w3d初マタです👶🏻 最近恥骨がとてつもなく痛く、腰も痛くて、便意がやばいです🥺 おしるしもまだ無いし、赤ちゃんは元気に動いているので病院に行くべきなのか分かりません😭 とにかく恥骨痛と腰痛がやばくて😭 逆子なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント