夕飯作って家で待ってるのに…コンビニで誘惑に負けてファミチキ食べてき…
夕飯作って家で待ってるのに…コンビニで誘惑に負けてファミチキ食べてきた〜とか、美味しそうだから買っちゃぅたって唐揚げ買ってくるとなんかモヤモヤしちゃう😢
せっかく作って待ってるから、まっすぐ帰ってきて食べてほしいのに😣と思ってしまうのは、だめですかね?
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳10ヶ月)
まま
コンビニで食べて来てから、夕飯は残すんですか?
残すならモヤっとしますが完食してくれるなら別に食べたいもの食べても私は全然いいと思います😂
とと
うちの旦那も帰宅してすぐに戸棚から柿ピーとか出して食べ始めます😂ご飯、すぐに出せる状態なのにです😂
でも仕事からの帰りに軽くなにか食べたくなっちゃう気持ちってすごく分かるので、私は何も言わないです。
ほのち
夏場はよくアイスの袋とかゴミ箱に捨ててあります😂
お腹すいて暑いしアイス食べたんだなwwと思いますが何も言いません☺️
自分が食べたい時だけ美味しそうだねこのアイスって言います😂
退会ユーザー
夜ご飯もちゃんと食べてくれるなら気にしませんが、残されるなら嫌ですね😭
はじめてのママリ🔰
私は作ってる人に失礼だなって感じるタイプです😢
やりくりや栄養バランス、子供見ながら何とか作ってるのに。全部食べればいいとかそういう問題じゃないです😢
ママリ
私もめちゃくちゃイライラする派です!!笑
無駄遣いせずに米を食え!と思ってます…というか本人に言ってます。笑
いけ
私はどっちかというとファミチキ食べたい派なので、
食べてきちゃったー!はいこれ一個お土産!って買ってくれたら嬉しいです☺️💭✨(笑)
ドラ
うちもですよ。夕食前にコンビニでおにぎり買ってたと親に言われ発覚。頭おかしい。
-
ドラ
食べてないふりして夕食くう。そして100キロ越え。
デブのいいわけ。これは太らないからとチキン大皿てんこ盛り。いつも怒ってます。
足らないって、足らないんじゃなく食いすぎてるから太るんだといつも怒ってます。
デブは金しかかからない。- 1月28日
コメント