妊娠・出産 今妊娠8ヶ月ですが3人目にして腰痛がすごいです😭💦上2人には腰痛はなかっ… 今妊娠8ヶ月ですが3人目にして腰痛が すごいです😭💦 上2人には腰痛はなかったので 出産大丈夫かなと…🥲💦 横に寝ても角度によっては左腰が激痛で💦💦 寝た状態から起き上がるのも… 座った状態から立つのも激痛で… よく聞くあの腰が砕けるってゆーの 体験するのかな😭💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 3人目 夫 出産 体 さき(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も一人目のときは大丈夫だったのに、二人目で股関節に激痛が走るようになりました😭 起き上がるときかなり辛いですよね😭 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント