コメント

ぶらうん
私は、来週でしたが、コロナの影響で2月末にしますって保育園から連絡もらいました😳
ぶらうん
私は、来週でしたが、コロナの影響で2月末にしますって保育園から連絡もらいました😳
「入園」に関する質問
無知な質問失礼します🙇♀️分かる方教えてください😭 満3歳児クラスの選考ってどうやって決まるんですかー? 10月産まれの1才9ヶ月の子がいます! 満3才での入園を希望しているのですが、うちの子より誕生日早い子の希望が…
2歳児から幼稚園に入れることに悩んでいます。 10月末で2歳になる息子。 よく動き、よく話し、よく寝る、どちらかと言うと育てやすい子です。 特に運動と話すことに関しては群を抜き、雲梯で遊び、既に1-10を数え、4語文…
未満児で保育園入園して あまり体調崩さなかったお子さんって その後もあまり体調崩さなかったですか? 娘が1年半前から保育園通ってるんですが 呼び出しもなく、風邪で休むことも数回、 今は2月に風邪ひいてからは一度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり来ますよね…💦
ほかに資料とかもらいに行ったりもうされましたか?
ぶらうん
10月の入園届のときに、軽く園の説明などの資料はもらいました😳