子育て・グッズ 石川県小松市の保育園に4月から入園予定の方、過去に入園させた方いらっ… 石川県小松市の保育園に4月から入園予定の方、過去に入園させた方いらっしゃいますか?? 1月に健康診断するので連絡すると言われましたが 連絡がきてないことに今気がつきました… 今日電話しても連絡とれないし来週しようと思うのですが 何か保育園側から連絡来ましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保育園 入園 石川県 小松市 ママリ(1歳6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぶらうん 私は、来週でしたが、コロナの影響で2月末にしますって保育園から連絡もらいました😳 1月29日 ママリ 回答ありがとうございます! やっぱり来ますよね…💦 ほかに資料とかもらいに行ったりもうされましたか? 1月29日 ぶらうん 10月の入園届のときに、軽く園の説明などの資料はもらいました😳 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり来ますよね…💦
ほかに資料とかもらいに行ったりもうされましたか?
ぶらうん
10月の入園届のときに、軽く園の説明などの資料はもらいました😳