コメント

ぶらうん
私は、来週でしたが、コロナの影響で2月末にしますって保育園から連絡もらいました😳
ぶらうん
私は、来週でしたが、コロナの影響で2月末にしますって保育園から連絡もらいました😳
「保育園」に関する質問
明日の入園式欠席するか悩んでいます。 娘が先週の日曜日から発熱、咳、鼻水があり、 熱はもうないですが咳と鼻水は少し残っています😭 今日病院の再診だったので先生に入園式出れるか聞いたところ、熱はないから大丈夫…
暇さえあればおっぱい大好き欲しがる娘ちゃん。 寝る時も毎日添い乳して寝かせてます。 もうすぐ仕事復帰の為今、慣らし保育期間中… やはり保育園でもおっぱいを欲しがるのか 給食も食べてくれないそうです。 なので断乳…
今年度1年生になる息子と発達障害がある年中の娘がいます。今、娘は保育園へ通っています。3月で私が仕事を辞めたので療育先から勧められていた幼稚園(療育に来ている他の子がいっている園)へ転園する予定でした。しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
やっぱり来ますよね…💦
ほかに資料とかもらいに行ったりもうされましたか?
ぶらうん
10月の入園届のときに、軽く園の説明などの資料はもらいました😳