はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週頃からつわりがありました。何が自分のつわりに良いのか、手探りですよね!
赤ちゃんはまだ小さいですし、ママが腹帯をしたほうが楽であればしても影響は無いと思います😊ストレスが無いのが一番です✨
はじめてのママリ🔰
私も妊娠5週頃からつわりがありました。何が自分のつわりに良いのか、手探りですよね!
赤ちゃんはまだ小さいですし、ママが腹帯をしたほうが楽であればしても影響は無いと思います😊ストレスが無いのが一番です✨
「つわり」に関する質問
つわり落ちついた矢先に…また、悪阻がぶり返してきてしまいました。仕事復帰したばかりで直ぐ休んでしまったので 明日仕事行けるか分からないです😭 8時間立ち仕事は、中々…配慮して頂いてもらってますが やはり座ることが…
甘さが全くない柑橘系、さっぱりフレッシュな香りのシャンプーリンス、ボディーソープ、洗顔ご存知ですか?! つわり来てからシャンプーなどの甘い香りがダメになり、 カウ石鹸の無香料使ってたのですがなんとなく香るし…
妊娠中の動悸が本当に辛いです。 ずっと心臓がバクバクしていて息苦しいです。 食後は特に座っていても、横になっていてもしんどいです。 つわりよりも動悸がしんどくて職場復帰も出来ません。 私だけでしょうか…💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント