コメント
たこさん
再診なので『お願いします』と言いつつ診察券を出すだけだと思うのですが…🤔
姉妹mama(24)
予約してないんですが…先生に今日来てと言われたので受診しました。と言うか、何も言わないで保険証だけ渡すだけでもいいと思いますよ🙂
その時に受付の人に「︎︎︎今回はどうなされたんですか?」と聞かれたら先生に今日来てと言われたので受診しました。と言えばいいんじゃないかなと思います!
-
♡ゆか♡
ありがとうございます😌
毎日、ドキドキしてます😣- 1月28日
-
姉妹mama(24)
前回行った時は、胎嚢確認出来たんですよね?
- 1月28日
-
♡ゆか♡
先生には、袋はあるんだけどねと言われただけです😞
- 1月28日
-
姉妹mama(24)
先生に袋はあると言われてるなら安心してもいいと思いますよ!そこで袋が見えないと言われたら子宮外妊娠の疑いもあるか、排卵日が遅れた場合もあって週数が5週じゃなく4週の可能性もありますし。
次回行った時には大きくなってるといいですね🙂- 1月28日
-
♡ゆか♡
ですよね😌
ありがとうございます🙏
来週、楽しみに待ってます❤️- 1月28日
-
♡ゆか♡
昨日の、エコー写真です📸
- 1月28日
-
姉妹mama(24)
ちゃんと育ってるので心配ないですよ!🙂
私なんて初診の時、胎嚢のサイズが6.8ミリしかなくて小さかったんですけど…今ではすくすくと大きく育ってますよ!- 1月28日
♡ゆか♡
ありがとうございます😌
毎日、ドキドキしてます😣
たこさん
もし受付の人に何か言うならば『前回と同じです』くらいだと思います😊
カルテも残ってるはずですから、特に何も話すことはないですよ✨
♡ゆか♡
ありがとうございます😌
何って言ったらいいのかなって、困ってまして、、、、
たこさん
前回行ったばかりですから、受付には何も聞かれないと思います。
お願いします、と診察券と保険証を渡したら『お待ちください』って言われるだけだと思います😓
仮に何年振りかに行ったら『今日はどうされました?』と聞かれると思いますが…
♡ゆか♡
親切に、教えて頂いてありがとうございます🥺
♡ゆか♡
たこさん、昨日行った時に貰った、エコー写真です📸
たこさん
丸は卵黄嚢ですかね?
前回生理開始日からのカウントでまだ5週ですよね?
週数相当の育ち方だと思いますよ😊
心拍が見えるのは早くて6週ですから次回見えると安心できそうですね✨😌
♡ゆか♡
はい🥺
又、メールします❤️