コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!
妊娠中ではないですが、私も辞めると言ってからなんか気分が悪いというか時間経つのも遅いし周りになんて思われてるから不安しかないです😭
はじめてのママリ🔰
わかります!!
妊娠中ではないですが、私も辞めると言ってからなんか気分が悪いというか時間経つのも遅いし周りになんて思われてるから不安しかないです😭
「会社」に関する質問
子供のことは絶対に守るのは大前提なのですが、2人きりの孤独な生活から逃げ出したくなる気持ちが消えないです😢 私がお世話をしないとこの子が生きていけないと思ってどうにかやってるけど、毎日同じことの繰り返しで憂…
子供ができてから旦那さんの飲み会はどこまで許していますか? 元々は飲み会制限なく、行ってきます、帰るくらいは連絡してねくらいのスタンスでした。子供が出来てからも、そんなに制限はなく、ちゃんと連絡して、日付変…
旦那さんとの家事分担はどのようになっていますか? 夫に家事をもっとやって欲しいのですが、どのように伝えるべきでしょうか。 現在私は育休で家事分担は私:夫=9:1の割合になっています。夫は育休前はお風呂掃除、洗濯…
お仕事人気の質問ランキング
4mom🌿
不安ですよね😭💦
休む連絡を入れるのも本当に億劫で😵💫
でも円満に辞めたい、、😞