お仕事 仕事を辞めると話してからつわりやマタニティブルーなどで体調が悪くな… 仕事を辞めると話してから つわりやマタニティブルーなどで体調が悪くなり、中々仕事に行ず、、 会社もわかってくれてるとは思っていても やはりどうせ辞めるからズル休みしてるんじゃないかと思われてるんじゃないかと不安で😵💫💧 考えすぎですかね😞 最終更新:2022年1月28日 お気に入り つわり マタニティブルー 体 会社 (^ω^;);););) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! 妊娠中ではないですが、私も辞めると言ってからなんか気分が悪いというか時間経つのも遅いし周りになんて思われてるから不安しかないです😭 1月28日 (^ω^;);););) 不安ですよね😭💦 休む連絡を入れるのも本当に億劫で😵💫 でも円満に辞めたい、、😞 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^ω^;);););)
不安ですよね😭💦
休む連絡を入れるのも本当に億劫で😵💫
でも円満に辞めたい、、😞