ママリ
1人目28時間、2人目19時間、3人目10時間でした☺️
全員陣痛きてからのお産の進みが悪く促進剤つかってます☺️
ぽち子
1人目は予定日超過でバルーンと促進剤使って2日かかって出産😵
2人目はまた予定日超過でしたが陣痛が自然にきて促進剤無しで出産しました。
ママリ
1人目28時間、2人目19時間、3人目10時間でした☺️
全員陣痛きてからのお産の進みが悪く促進剤つかってます☺️
ぽち子
1人目は予定日超過でバルーンと促進剤使って2日かかって出産😵
2人目はまた予定日超過でしたが陣痛が自然にきて促進剤無しで出産しました。
「促進剤」に関する質問
39週4日の2人目妊娠中です! 今日内診グリグリしましたが、子宮口は柔らかくなってるけど全然開いてないね〜と言われました😭 内診グリグリしたらお産が進みやすいと聞いたことがありますが、実際に進んだ方いらっしゃいま…
YouTubeなどで経産婦さんの計画無痛分娩の出産レポ見てますが、どの方も促進剤から3〜8時間以内で産まれてて早すぎない?って思ってるのですが実際どうなんでしょう? 2人目ってそんなもんなんですか? 私は1人目の時26時…
明日が予定日ですが、何の前兆もありません~😭 上2人も予定日超過なので、そんなもんか。。 昨日の内診で結構出血しましたが、それすらおさまってきました😱 上2人は超過ながら、自然に陣痛来ました💦今回は一度微弱陣痛で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント