ココロ・悩み 元旦那が養育費を払わなくなりました。公正証書は残してあります。7月か… 元旦那が養育費を払わなくなりました。 公正証書は残してあります。7月から半年払われていません。 前の会社に差押えしようと申し立てたら既に退職済み。 元旦那には連絡が繋がりません。 職場を知りたいのですが、何か方法はないでしょうか。 お力お貸しください🙇♂️ 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 旦那 養育費 会社 職場 退職 ぴぴ(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 裁判所に申し立てて今の勤務先から強制執行できるようになりましたよー! 1月28日 ぴぴ 今の勤務先を知らなくてもできたってことですか? 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
今の勤務先を知らなくてもできたってことですか?