※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラム
雑談・つぶやき

2人目妊娠中です。3人欲しいと思っていましたが、上2人いてのつわり…

2人目妊娠中です。3人欲しいと思っていましたが、上2人いてのつわり生活、、無理だと確信しました。妊娠中のママさん達もみんな頑張っていると言う事を励みに、日々乗り越えます🥺ぼやきでした🌀

コメント

くまくま

うちも3人希望でしたが、上の子を見ながらのつわり、出産、育児をしていくなかで、2人で満足だな、と思いました😂💓(笑)
頑張ってくださいね🥰

• ラム

ラム

今まだ子供1人なのに、相手ができずの日々です🌀みんなすごいです🥺

• 1月28日
mnrhnk29

私も3人目ほしかったですが
これから長女もやっと幼稚園なので
具合悪いからダラダラして過ごす…っていうわけにもいかないので諦めようかなって思ってます😢
しかも出産や産後で幼稚園の行事見れないのも嫌だなーって(笑)

• ラム

ラム

たしかに行事等は厳しい場合がでてきそうですね、、3人はとてもじゃないですが無理だーと痛感してます😓

• 1月28日