家"で"仕事したら給料出るのに家"の"仕事しても給料出ない🙄世間のお母さ…
家"で"仕事したら給料出るのに
家"の"仕事しても給料出ない🙄
世間のお母さん、毎日お疲れさまです😌✨
- ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
給料もありがとうもいらないから、休みをくれ!!って言いたい!!w
1ヶ月ひとりの“空間”をくれ!!
家"で"仕事したら給料出るのに
家"の"仕事しても給料出ない🙄
世間のお母さん、毎日お疲れさまです😌✨
はじめてのママリ
給料もありがとうもいらないから、休みをくれ!!って言いたい!!w
1ヶ月ひとりの“空間”をくれ!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
恒例新人語録投下します🥹 シフト多すぎて身体しんどいから休み増やして勤務時間減らしてほしいんですけどと相談され これではどうかと夕方LINEすると 長時間未読無視の休日だから連絡控えてほしいと言われたよー😇 あの……
我こそはママリ古参!という方おられますか? ふとマイページ見たら登録日が2015年6月22日でした。10年前🙄長女の妊娠中に登録したママリ、この10年で4人産み、4人とも妊娠中育児中も大変お世話になってます🙇🏻♀️
学校から持ってくる本の注文、漫画でも図鑑でも本なら⋯と買ってたけど、夏休み工作キットの注文書にあるアウトドアキットが欲しいと🙈 確かに時計の機能はいいかもしれないけど拡大鏡とか顕微鏡とか使う?家でホイッスル鳴…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴまま
それも大事ですね!!
私も普段は仕事してるので家事、子育てから離れる時間はありますが、一人時間はないのでほしいです🥺(笑)