※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

胃腸炎って大人が感染した時、何回くらい吐きましたか?個人差あるのは承知です。

胃腸炎って大人が感染した時、何回くらい吐きましたか?
個人差あるのは承知です。

コメント

nacoco🍑

私は1回でした🥺
下痢は数日続きましたけど...
私は嘔吐恐怖症もあり、気持ち悪くても極力吐かないように我慢しちゃうのでわからないですが...😭😭😭

あああ

一回でした‼️下痢は無し!
ついこないだまでつわりだったのでつわりの方がキツ過ぎて何とも感じませんでした今回の胃腸炎😂

はじめてのママリ🔰

ノロウイルスになった時は10分おきに吐いてる感じで、合計7〜8回ぐらいは吐いてた気がします😭

ママリ

回数と言うか、何も出てこなくなって黄色や緑色の胆汁出てくるまで吐きました。

ママリ

年明けに息子からうつりました😢

私は10回弱吐きました💦
24時間くらい胃痛・吐き気で水分すら取れず脱水になりかけました💦
下痢はいっかいだけでした!

早く出さないと治らないと言われました…

はじめてのママリ

私は、出して早く治したい派なので何かしたら口にして吐くをしてました😅
6〜7回程吐きました!

まま

4-5回は吐いた記憶があります💧下痢もつづきました😭

この前子供から胃腸炎もらいました😭
吐きすぎて回数までは把握してませんが、18時〜翌朝まで大体1時間おきくらいで吐いてたと思います😵‍💫
胃が空っぽの状態でも吐きっぱなしで、病院いったら点滴打たれました😂
私の場合は嘔吐のみで、下痢にはなりませんでした!

数年前にかかりましたが、下痢嘔吐止まらず回数わからないくらい吐きました💦
吐くものないから胃液や胆汁も吐いて、脱水して入院しました😅