正中線が濃くなり、性別ジンクスに興味。みなさんの経験を聞きたいです。
13wにはいりました♪
初妊婦です(*^^*)
昨日お風呂に入っていて気がついたんですが、早くも正中線が胸下まで濃くなり、延びてきています!Σ( ̄□ ̄;)
元々うっすらはあったのですが、こんなに早く濃くなるなんて!!
と、びっくりしています((((;゜Д゜)))
先日、ネットやアプリで、正中線が濃いと男の子、薄いと女の子というジンクスがあると見かけました✨
まだまだ、性別のわからないわが子(>_<)
無事に元気で生まれてきてくれることが一番の願いなのですが、やはり性別がきになってます( ☆∀☆)
みなさんは、このジンクスいかがでしたか?あたりましたかー??
よろしければ、教えて下さい🎵
- ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
わたしも早い段階から正中線濃くなって すごい嫌でした〜😭😭
人と比べたことがないので 濃い薄いとかはわからないけど 自分的にはどっちかというと濃いかな〜?と思って でもお腹の子は女の子です👶🏻💕
( もしかしたら薄いのかもしれないけど😅 )
正中線のジンクスは初めて聞きました😳
めめすけ
こんにちは\( ˙▿︎˙ )/
正中線全然ないです💦
お腹の子は元気いっぱいな男の子なんですが、そのジンクス外れてました😣
お腹のおけけはモサモサですが…💦
性別気になっちゃいますよね︎︎︎☺︎
私の場合は19wの健診の時に、
お股パッカーンしてて、立派なシンボルが見えましたw
先生も笑ってましたよ😂
-
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
あら、そうなんですね(>_<)
やっぱり、ジンクスはジンクスですよねーっ((((;゜Д゜)))
私もお腹の毛もさもさしてきました!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね!
お股パッカーン!笑
私次の検診来週なので、次の次くらいでうちの子もパッカーンしてくれるの期待します(*≧∀≦*)笑- 10月28日
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
気がつかない間に濃くなってて、衝撃でした((((;゜Д゜)))
そうなんですねー🎵
わが子はどっちなのかなーと今からどきどきわくわくです(*´∇`*)
ジンクスは、ネットで色々見ていたら、出てきましたー✨