妊活 排卵日検査薬についてです‼️2人目を排卵日検査薬を使用した月に授かりま… 排卵日検査薬についてです‼️ 2人目を排卵日検査薬を使用した月に授かりました‼️ その時も見事に、ルナルナの排卵日予測から4日遅れて陽性になったので今回も遅れて排卵すると思っています😌 なので、5日からお昼の12時と夕方17時で検査しようと思っていますがどぉでしょうか❓ どちらにせよ娘2人を寝かしつけてからになると 23時以降しか出来ません💦 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 寝かしつけ 陽性 2人目 排卵日検査薬 排卵日予測 ルナルナ 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思いますよ! 毎日同じ時間にやれば大体わかると思います! 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント