ひろ
1歳半くらいからあげてました☺️
みなみな
ヨーグルト(乳製品)嫌いな娘なので、食べさせてません。下の子も、ヨーグルト嫌がったので無理強いはしてません。
退会ユーザー
色々な味のヨーグルトあげていますが、鉄分入りなども普通にあげています🙆♀️
はじめてのママリ
あげても全然大丈夫だと思います(^^)
うちは4個パックの十勝ヨーグルト が無添加で気に入っていてしょっちゅう買って与えてます✨
ひろ
1歳半くらいからあげてました☺️
みなみな
ヨーグルト(乳製品)嫌いな娘なので、食べさせてません。下の子も、ヨーグルト嫌がったので無理強いはしてません。
退会ユーザー
色々な味のヨーグルトあげていますが、鉄分入りなども普通にあげています🙆♀️
はじめてのママリ
あげても全然大丈夫だと思います(^^)
うちは4個パックの十勝ヨーグルト が無添加で気に入っていてしょっちゅう買って与えてます✨
「ヨーグルト」に関する質問
お菓子食べたすぎて 毎回吐くほど泣くんですが、皆さんどうしてますか?😇 上の子のときは ここまでしつこく、ここまで泣くことはなかったんですが 下の子のお菓子への執念すごすぎて、、、 偏食もありフルーツやシリア…
今日初めて水切りしたプレーンヨーグルトを食べさせてみましたが、口に合わなかったみたいでめちゃくちゃ嘔吐いてました😂 1歳の誕生日にスマッシュケーキを作るのを今から楽しみにしていて、その時にヨーグルトを使う気…
一歳になる前あたりから食べムラが激しくなったのですがよくあることですか?😦 この前よく食べていたものを急に食べないとかお腹すいてないの?ってくらい食べることに興味なかったりとか…。 よく口からべっーてだしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント