みなみな
ヨーグルト(乳製品)嫌いな娘なので、食べさせてません。下の子も、ヨーグルト嫌がったので無理強いはしてません。
はじめてのママリ🔰
色々な味のヨーグルトあげていますが、鉄分入りなども普通にあげています🙆♀️
はじめてのママリ
あげても全然大丈夫だと思います(^^)
うちは4個パックの十勝ヨーグルト が無添加で気に入っていてしょっちゅう買って与えてます✨
ひろ
1歳半くらいからあげてました☺️
みなみな
ヨーグルト(乳製品)嫌いな娘なので、食べさせてません。下の子も、ヨーグルト嫌がったので無理強いはしてません。
はじめてのママリ🔰
色々な味のヨーグルトあげていますが、鉄分入りなども普通にあげています🙆♀️
はじめてのママリ
あげても全然大丈夫だと思います(^^)
うちは4個パックの十勝ヨーグルト が無添加で気に入っていてしょっちゅう買って与えてます✨
ひろ
1歳半くらいからあげてました☺️
「2歳」に関する質問
はじめまして。 妊活を始めて6周期目です。(アプリでのタイミング4周期、排卵検査薬使用2周期) 私32歳、夫41歳、年齢のこともあり、クリニック受診を検討しています。同時に、仕事をパートへ転職することも視野に入れて…
5月で3歳の娘、周りから4月から幼稚園じゃないの?って何回か聞かれたんですけど年少で入園は来年4月ですよね?! ちなみに専業主婦です! 長女が今年少で、去年4月に入園して、2歳差なので来年4月に入園って思ってる…
2歳半の子の移動手段教えてください🥹 都内が常に混んでいてベビーカー移動が不便なのでいつも抱っこかじいじの肩車です💦機嫌がいい時は歩いてくれるのですが、抱っこや肩車大好きです。 ヒップシート、ショルダータイプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント