※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな(^o^)/
ファッション・コスメ

今、黒髪なのですが、市販の染め粉ってちゃんと染まりますか?オススメが…

今、黒髪なのですが、市販の染め粉ってちゃんと染まりますか?
オススメがあれば教えてください。

以前は美容室で染めるか、ブリーチで色を抜いてから入れていたのですが、あまり時間もないので黒からできるやつがいいです(`_´)ゞ

ブリーチはしたくないです(^O^)/

ぜひ教えてください!

コメント

rnz(¨̮)

黒染めをしていないのなら丁寧に塗りこんで時間を置けばよっぽど染まると思いますよ\(^^)/

• ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

だいぶ髪がしっかりしていて、美容室行く度に「しっかりした毛ですね(^O^)/」と言われるのですが、それでも大丈夫でしょうか(°_°)?

黒染めはしてないと思います(°_°)(忘れてしまいましたが記憶にはないです)

• 10月28日
  • rnz(¨̮)

rnz(¨̮)

しっかりしてるんですね!
    太めでほんとに真っ黒!なら難しいかもしれませんね(*_*)
    染めてた頃から時間もあいてるみたいですし失敗したら嫌なので私なら美容院に行ってしまいます(笑)

• 10月28日
m⑅*

ミルクジャムおすすめです(^^)
ムラになりにくいですよー💕

• ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

ありがとうございます(`_´)ゞ
    ミルクジャム調べてみますハート

• 10月28日
あすちゃん♡

染まらないと思います💔