※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

サイズアウトしたけどまだきれいで履ける靴はどうやって保管していますか?🤔

サイズアウトしたけどまだきれいで履ける靴はどうやって保管していますか?🤔

コメント

あむあむ

即メルカリ出品です!

ままり

次の子予定があるなら取っておく、なければお下がりとして人に譲るかリサイクルショップです🤣

チム

メルカリに出せるほど綺麗なら出品、全然売れなかったり少しくすんでるなら古着屋さんで売るか知り合いに譲ります!

はじめてのママリ🔰

靴は癖が付くのでおさがりさせずに処分か、おさがりでも気にしない人にメルカリで売ります。

しぃあ

履いた回数とかにもよりますよね…どうしても靴の中は、足の形が付きますからね…

靴はおさがりってしない方が良いと、ジュニアシューフィッターさんに言われました…
まぁ、気にしない人は気にしないですけどね💦
お金に困ってるなら、フリマサイトや古着屋さんとかで売るかな…
知り合いとかに譲るなら、気にしない人なら良いですが、足育?を少しでも気にしてる人ならいらないと言われるかも?

ママ

メルカリかリサイクルショップですね😭
あまり売れないことが多いですが💦