妊活 ルトラールを飲んだら何日目くらいから体温上がりますか?排卵確認し、昨… ルトラールを飲んだら何日目くらいから体温上がりますか? 排卵確認し、昨日から飲み始めましたが本日の体温は上がっていませんでした…。 最終更新:2022年1月28日 お気に入り ルトラール 排卵 体温 ゆき(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なっつ 飲む飲まないに関わらず次の日にグンと上がる時もあれば5日くらいかかって上がる時もあります! なんならルトラールを飲んだ時の方が体温があがらず飲んだのにな〜なんて思ってたら妊娠しましたよ。 1月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント