逆子中で、オヘソ周辺が硬い状態です。回れば硬さはなくなりますか?硬いままで回っていない可能性があります。
現在逆子中です。
オヘソあたりにあたまがあるようで硬くなってます😅
もし回れば、この硬いのはなくなりますよね?💦
ずっとそこが硬いということは回ってないですよね…
- aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
☺︎
逆子じゃなくてもお尻がその辺りにあると硬いので、手足の動きをどこで感じるかの方が判断しやすいかなと思います☺️
現在逆子中です。
オヘソあたりにあたまがあるようで硬くなってます😅
もし回れば、この硬いのはなくなりますよね?💦
ずっとそこが硬いということは回ってないですよね…
☺︎
逆子じゃなくてもお尻がその辺りにあると硬いので、手足の動きをどこで感じるかの方が判断しやすいかなと思います☺️
「逆子」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa
コメントありがとうございます😊
逆子でない場合、上の方蹴られますか?🥺💦
☺︎
わたしは胃の辺りとかよりも脇腹が多かったですが、脇腹でも上の方って感じでした😊でも昨日の健診で今更逆子になってたので、今は足の付け根辺りを蹴られてますね😂💦
aa
えぇー!逆子さん同じですね😭
わたしも25週からずっと逆子で膀胱蹴られまくってるので、何が正解なのかよくわからず…
そして頭がヘソのあたりにずっとあるので回らないかな…🥺と思ってるとこでした😭
☺︎
わたしはずっと頭位だったんですが数日前にお腹痛くて痛くて😮💨💦その後から胎動が変わったので、まさかと思ってたら昨日の健診で回ってました😂しかも横位で突っ走ってます😂まだこの週数なら回る可能性も高いようなので、とりあえず我が子を信じるしかないですね🥺1人目はずっと頭位でしたが、やっぱり脇腹でも上の方や肋骨辺りを蹴られる胎動、膀胱や臍の近くはもぞもぞした胎動って感じでした🥺
aa
そうなんですね🥺💦…
なんだかまだまだ回るとか言われますが、不安で…😭😭
お互い逆子さん治りますように…🥺🔆
aa
逆子治りました?🥺💭
☺︎
こちらは34wの健診で頭位になってました🥺!戻りましたか?🥺
aa
えぇー!ほんとですかー🥺
わたしまだ治らずで、このままだと23日帝王切開です…🥲
☺︎
そうなんですね😭💦うちの妹は37wで戻りましたよ!🥺まだ希望を捨てないでください🥺✨
aa
37週🥺!!!
結構多いですよね🥺
ありがとうございます😭
めげずに体操します🤸♀️😭💭