コメント
はじめてのママリ🔰
浮気することもいつかはあるかもなーとは考えます。
どうしよう、と言うか分かったら取り敢えず子供連れて暫く出て行くってのは決めてます笑。
はじめてのママリ🔰
何度か浮気未遂?があったので誓約書書かせました😊笑
慰謝料、養育費などもきっちり書いてます🤣
実際公的な効力があるかは微妙ですが、抑制にはなるかなと!
そして次したら別れると言ってます。
今3人目がお腹にいる状態なのでいざその場面になったらある程度子どもたちが大きくなるまで我慢するかもしれないですが🙄
きき
私もいつかはするだろうなぐらいです。
今してるかもしれないし笑
結婚してからも風俗行ってるのは知ってます。
火遊び程度なら許しますね。
私と子供よりも大切な人が出来たのならきっぱり別れます。
-
ままり
そうなんですね、、
私は火遊び程度でもいやです、
もし遊んでたら私もやり返したいな て思ってしまいます😖- 1月28日
ママリ
夫の本気度によるかもです!遊びで1回ならギチギチにしめて再構築しますが、同じ相手とずっとだったら...うーん、その時の気持ちによりますが、性格悪いので別れたいと言われたら逆に別れずATMにするかも😂
いずれにしろ相手女性と夫には慰謝料請求します!
-
ままり
すごいですね!
ATMいいと思います笑
慰謝料請求大事ですよね!!- 1月28日
退会ユーザー
離婚を視野に入れながら、離婚した後の生活の計画を立てます🧐
-
ままり
いいですね!
私も少し考えてみようと思います!- 1月28日
-
退会ユーザー
仕事をしていないので、すぐに離婚ってはならないです!!離婚後怖くなるので
ある程度計画立てて離婚は無理そうだなと思ったらある程度お金貯まってから離婚します😂- 1月28日
-
ままり
そうなんですね!
賢いですね!
私も仕事していないので、もしそういう場合には冷静に対処できるようにしたいです😖- 1月28日
はじめてのママリ🔰
誰しもする時はすると思ってるのであんまり考えたことはないです🤔
まぁされてもすぐ離婚はしないです😶
本気度もそうですが両者から慰謝料もらって養育費貰っても子供たちが立派に成人になるまでのお金に余裕があるかと言われたら不安なので自分の感情は別で置いといて子供たちが成人するまでは一緒にいるかもしれないです🤔
その頃にはもう誰も相手をしてくれないオジサンになってると思うので1人でせいぜい頑張ってとその間へそくり貯めまくってポイって捨てますね🙂
-
ままり
そうなんですね!
ま 誰でもする時はしますよね、、、
ママリさん 賢くて強いですね!
私ももしされても賢く対応できるように、なりたいですね、、- 1月28日
-
はじめてのママリ🔰
だって家庭壊されたあげくその時の感情で離婚して子供に不便な思いさせるってすごく嫌ですもん🥲
多分私自身もう恋愛感情もないしパートナーだと思ってるのもあるのかもしれませんが今は何よりも子供が大事なので自分の感情だけで離婚は考えれないです😂- 1月28日
はじめてのママリ🔰
離婚はしません😊
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
子供二人います。
多分、離婚はしないです😌
DVやニートになったら要らないですが笑、今のところ生活スタイルを崩したくないので離婚までは行かないかなぁと。
ママリ
私も多分離婚しないです!
まぁ、浮気相手に本気になったら別れますけど、遊びの1回とかそういうのなら離婚はしないと思います🤔
ままり
もしされたら生きていられないほど悔しくないですか?
あっちが悪いのになんで私が1人で子供たちみなきゃいけないの て思ってしまいます
( 子供は大事ですがそう思ってしまいます、)
やられたら悲しすぎてやり返したいです😖
はじめてのママリ🔰
腹立つだろうけどそこまで悔しさは感じないと思います。
サーっと全ての感情が冷めるでしょうね笑。
そして夫と相手から慰謝料取って、養育費多めに貰って離婚して次の人生に進みます笑。
夫が何より大事なのは子供だと知ってるので、それを渡さないのが私なりの仕返しなのかも。
ままり
そうなんですね!
それはすごく賢い仕返しですよね!!!
私ももしそういう場面になったとき 冷静に賢く対処できるように、なるべくいい方向に進めるようになりたいです💫