はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を試してからではないですが、生理予定日一週間で試して陽性でした。
試してみるのがいいと思います!
年子の母
排卵検査薬して陽性だったので妊娠検査薬して長男長女は陽性でした😆
オムハンバーグ
まとめてですみません!
妊娠してました~✌️
全然つわりがなく現実味がありませんが...笑
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を試してからではないですが、生理予定日一週間で試して陽性でした。
試してみるのがいいと思います!
年子の母
排卵検査薬して陽性だったので妊娠検査薬して長男長女は陽性でした😆
オムハンバーグ
まとめてですみません!
妊娠してました~✌️
全然つわりがなく現実味がありませんが...笑
ありがとうございました!
「妊娠・出産」に関する質問
名付けで悩んでます😊 候補にある名前が、 すごく仲のいい友達の子供と 3文字のうち2文字が同じです 似ていると感じるか教えて頂きたいです ニュアンス的に言うと はるな⇔はるみ なつは⇔なつき あきこ⇔あきな ↑こち…
体外受精で妊娠し現在9週2日です。 昨日の検診では赤ちゃん元気でした 今日つわりが終わったのか凄く楽です。 以前11週で稽留流産したこともあるのでこんな早くにつわり終わってしまったことが不安です。 皆さんどのぐら…
第一子妊娠中です。 旦那の実家に行った時、とろろかけご飯が出されて食べました。後から聞くと、生卵が入っていたそうです。 気づかずに完食してしまい、今になって心配になってきました😭 ずっと食事には気を遣ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント