雑談・つぶやき 昨日は腕枕で寝たかったが、寝不足になり、抱っこ紐でお弁当作りが辛かったです。 なんとなく昨日は腕枕で一緒に寝たかったからスリーパー使わないで寝たら、2時間半で毎回起きてきて寝不足だし、抱っこ紐でお弁当作ったら腰死んだ😇 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 抱っこ紐 スリーパー お弁当 寝不足 腕枕 おすし(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ大変😭お疲れ様😭 1月28日 おすし ❄️さんおはようございます♡ コメントありがとうございます❣️ ありがとうございます😭 ❄️さんもお疲れ様です🥺 いやー、ワンチャンいつもと同じくらい寝てくれるかも〜だなんてちょっと期待してたんですが、そう上手くいくわけないですよね🤣 1月28日 退会ユーザー 私も今日は次男がずっと抱っこ抱っこで寝れませんでした😂 寝れない上に、抱っこ紐しながら弁当作りも本当に大変ですよね🥲 朝からお疲れ様です😭 良ければタメ語で話しませんか?✨ 1月28日 おすし 次男くん抱っこマンだったんですね🥺 睡眠不足が1番ダメージきますよね😂 お互いお疲れ様でしたね😭👏❣️ え!!!もちろんです!!!😍 タメ語で😍 1月28日 退会ユーザー わー!うれしい! タメ語でよろしく🌈 おすしちゃんって呼ばせてもらうね💛 ほんとにもーひとりで寝てくれ!って感じだった😂 ほんとお互いお疲れ様👍 おすしちゃんも昼間少し休めるといいね🥺✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
❄️さんおはようございます♡
コメントありがとうございます❣️
ありがとうございます😭
❄️さんもお疲れ様です🥺
いやー、ワンチャンいつもと同じくらい寝てくれるかも〜だなんてちょっと期待してたんですが、そう上手くいくわけないですよね🤣
退会ユーザー
私も今日は次男がずっと抱っこ抱っこで寝れませんでした😂
寝れない上に、抱っこ紐しながら弁当作りも本当に大変ですよね🥲
朝からお疲れ様です😭
良ければタメ語で話しませんか?✨
おすし
次男くん抱っこマンだったんですね🥺
睡眠不足が1番ダメージきますよね😂
お互いお疲れ様でしたね😭👏❣️
え!!!もちろんです!!!😍
タメ語で😍
退会ユーザー
わー!うれしい!
タメ語でよろしく🌈
おすしちゃんって呼ばせてもらうね💛