※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

セフレと遊んでいるけど、旦那とは別れずにいる理由と、将来の不安を感じている。

何度も何十回も不特定多数のセフレと遊ばれてるのに
旦那とは別れずに一緒にいます。
私がただクズ旦那に依存してるからと
子供達がパパ大好きで旦那が子供達とあそんでる姿が好きだから。

でも、やっぱり思い出すと動悸やばくなるし
この先もセフレとの関係は続くであろう。

私はこの先もしんどいまま一緒にいるのかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

いつか離れれる時がくるまで一緒にいてもいいんじゃないですか?ずっと傷つけられるといつかは自分も無理になるかもしれないし😊

ママ

いつか病気を持って帰ってきて移されたらとか、他所でしてきた手で子どもに触っているって考えたら気持ち悪くないですか?
依存なら早く目を覚ました方が23歳ママさんのためです!
我慢してまで一緒にいる必要ってありますか?
そんな感じの旦那さんなら他の女に本気になって捨てられることだって想像できますよね...だったらこっちから捨ててやった方がスッキリすると思いますよ。

4人のママ

何人ものセフレ相手が居るなら性病とかが怖いです…治る病気ならまだ良いですが、治らない病気を貰ったらって考えると恐怖でしかありません…私も上の方同様子どもを触られるのが気持ち悪いって思っちゃいます…。我慢してまで一緒に居る事は無いですよ。まだ年齢も若いですし😣私はバツイチ子持ちで再婚しました。必ずまた良い出会いがありますよ。