ぺんぎん
手話ウィークリー好きですね。上の子がトーマスのあと真剣に見ています。
ニュースも簡潔でわかりやすいし、いろんな言葉で話す人がいると理解する上でいいかなと思い、そのまま見せています♪
ぺんぎん
手話ウィークリー好きですね。上の子がトーマスのあと真剣に見ています。
ニュースも簡潔でわかりやすいし、いろんな言葉で話す人がいると理解する上でいいかなと思い、そのまま見せています♪
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のCTについて 前置き長いですすみません🙇♀️ 今日3歳の息子が幼稚園で階段から転んで顔から倒れちゃって顔が腫れるということがありました。 いろんな病院に電話しましたが、見てもらえる病院が中々見つからず、…
生後20日の赤ちゃんです。 日中は授乳(混合)をしてから3時間以上、起こさないと5時くらい寝てくれます。しかし、夜、10時くらいになると、授乳をした後もなかなか寝てくれません。抱っこをしたり、オムツを変えたりなんで…
下の子がずり這いやつかまり立ちをする子で、上の子が1〜2歳くらいのワンオペママさん、お風呂の時は下の子ってどこでどう過ごしてもらってますか? 最近娘と私は、上の子を保育園に迎えに行く前に入っています。 お迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント