妊娠・出産 妊娠検査薬で確認することをお勧めします。排卵日予測は妊娠している場合には意味がありません。 妊娠検査薬について質問です。 現在妊活中なのですが、予定日前につわりのような症状がありきたかな?と思いましたが生理が来ました。ですが、2日で終わってしまいました。着床出血というやつでしょうか?普段は4~5日ほど生理はあります。 生理だったならドゥーテストで排卵日予測したいのですがもし妊娠していたらドゥーテストを使用しても意味ないですよね?😢 先に妊娠検査薬で確認してからの方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 生理 予定日 ドゥーテスト 着床出血 症状 妊活 排卵日予測 ピータン コメント 退会ユーザー どのくらいの量でましたか?検査薬してみてもいいとおもいます🤔 1月27日 ピータン いつもより少ないなぁと思ってたら終わる前に量が増えて「やっぱり生理だ!」と思ったら終わってしまったのでなんとも…て感じですね😢 1月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピータン
いつもより少ないなぁと思ってたら終わる前に量が増えて「やっぱり生理だ!」と思ったら終わってしまったのでなんとも…て感じですね😢