コメント

退会ユーザー
どのくらいの量でましたか?検査薬してみてもいいとおもいます🤔
退会ユーザー
どのくらいの量でましたか?検査薬してみてもいいとおもいます🤔
「症状」に関する質問
りんご病でしょうか? 一歳娘、昨日咳、鼻水、微熱の風邪症状があり 昨日の夜、あれ?脚が赤いかな? で、今朝の脚が写真の感じです。 脚は熱を持っています。 腕は目を凝らせばって感じて、ほっぺはいつもよりは少し赤…
発熱の受診について 昨日(4/10)の夜から機嫌が悪く、1回緩めの💩をしました。 夜中は熱は測らなかったですが体熱いかも、、という感じで今朝熱を測ったら38.0でした。風邪症状もあります。ご飯は食べていつもより元気は無…
今周期、採卵後の卵巣お休み周期でプラノバールを服用しています。 副作用なのかよく分からないのですが、以下の症状があります🥺 ・食欲増加(食べてもお腹いっぱいにならない) ・空腹時に吐き気(だからいっぱい食べちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピータン
いつもより少ないなぁと思ってたら終わる前に量が増えて「やっぱり生理だ!」と思ったら終わってしまったのでなんとも…て感じですね😢