コメント
退会ユーザー
どのくらいの量でましたか?検査薬してみてもいいとおもいます🤔
退会ユーザー
どのくらいの量でましたか?検査薬してみてもいいとおもいます🤔
「つわり」に関する質問
妊娠6wです。 ペペロンチーノ旦那が作ってくれたのですが におい嗅いで「う、くさ、、」って思ってしまいました つわりですよね?💦😭 ご飯を他人が作ってるときのにおい 吐き気まではいかないけれど 臭いと思ってしまいま…
安定期の妊婦です。夫婦生活がしたくないです。 触られるのに嫌悪感が強くなった方いますか❓ 旦那は毎日顔を合わせるたびやすれ違うときしょっちゅう胸やお尻を触ってきます。それは妊娠前からでいつもすぐ拒否してますが…
妊娠初期、つわりで水が飲めません🥲 つわり中みなさんがこれなら飲めたものがあれば教えてください🙇♀️ 無理な飲み物↓ 水、炭酸水、麦茶などカフェインゼロのお茶系、 まぁ飲めるもの↓ レモン水、セロリの葉っぱを入れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピータン
いつもより少ないなぁと思ってたら終わる前に量が増えて「やっぱり生理だ!」と思ったら終わってしまったのでなんとも…て感じですね😢