子育て・グッズ 離乳食を食べた後のうんちについてです!離乳食を合計60グラムくらい食べ… 離乳食を食べた後のうんちについてです! 離乳食を合計60グラムくらい食べて、その後ミルクも180くらいしっかり飲みますが、 離乳食を食べた後のうんちは、そのまま食べたものが出てきているのですがこのようなものなのでしょうか??😳 乳糖不耐症だったのもあるのか 回数も1日4回くらい出ます😔 生後7ヶ月です! 最終更新:2022年1月28日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後7ヶ月 うんち 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ そのまま出ますよ~! 上の子のとき、そのまま出ることに驚きました😅 下の子は、1日3~4回出てます❗便秘よりは良いと思ってます😃 1月27日 はじめてのママリ🔰 そのまま出るものなんですね!😆 回数も同じくらいで安心しました!😆 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま出るものなんですね!😆
回数も同じくらいで安心しました!😆