妊娠・出産 週数が まだ病院側から言われておらずわからないのですが、恐らく5週の… 週数が まだ病院側から言われておらず わからないのですが、恐らく5週の妊婦です。 前回の検診の時 5週目に入りたてで やっと 胎嚢が確認出来たのですが、赤ちゃんは見えませんでした。 今のところ 妊娠が継続出来るか流産か 断定できないと言われたため 不安です。 流産した時の 特徴などありますか? 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 妊婦 赤ちゃん 妊娠 検診 胎嚢 はじめて🔰(2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめての🌻ままり つわりはどうですか? そろそろ胸焼け等する方も多いです。 私はそれが全くなく、変だなと思っていたら6週手前で流産しました。 1月27日 はじめて🔰 上の子の時はほぼ無かったのですが 今回は吐き気があります🥲💦けど出血もあって、、😭 1月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰
上の子の時はほぼ無かったのですが 今回は吐き気があります🥲💦けど出血もあって、、😭