その他の疑問 郵便の定形外について。メルカリで商品が売れました。いつもはメルカリ… 郵便の定形外について。 メルカリで商品が売れました。 いつもはメルカリ便ですが、今回は厚さがあるものなので、普通郵便で送ろうと思ってます。 普通郵便の定形外というのは、重さのみで料金が決まるのであり、大きさは関係ないですよね?? ちなみに、50枚入りマスク(箱入り)くらいの大きさのもので、重さは210gでした。 最終更新:2022年1月27日 お気に入り 料金 メルカリ ママリ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はな 定形外の規格外で350円だと思います🙌🏻 1月27日 ママリ ありがとうございます! 大きさの記載がないので、え?厚みは?長さは?と不安になってしまって💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
大きさの記載がないので、え?厚みは?長さは?と不安になってしまって💦