※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分が仮に急に倒れて死にそうな時、同じ家の中にいても気づかなさそう…

自分が仮に急に倒れて死にそうな時、同じ家の中にいても気づかなさそうだな旦那って思うくらい
本当にあたしに関心ないし自己中モラハラだしなんかなー

コメント

りんご

そういう方のためにApple Watchお勧めします!興味関心のない旦那様よりあなたの急変にいち早く気付いてくれます🤣

• りんご

りんご

という事で、主人の収入でApple Watch買い替えました😅仕事で忙しくてほとんど家にいないので。

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

あたしもアップルウォッチ使ってます😂本当高性能で素晴らしいですよね、、、

• 1月27日
ママリ

私の旦那も、私が緊急搬送されても平然としていました。
アスペ疑惑があるので普通の人とは思ってないので付き合い長くなってくるとそれが日常になっちゃってますね💦
気遣ってって言ってもきっと旦那さん、え?なんで?って言ってそうなのが想像できちゃいます💦

• ママリ

ママリ

えー!そうなんですか🥲信じられないですね、、、大丈夫でしたか??

そうなんですよね〜、全て自分基準というか、、、
    逆にどうしたらそんなに他人は0自分は100で考えられるの?と思います笑

• 1月27日
ぼっち

妊娠中急な腹痛に襲われ、意識朦朧としていて旦那に助け求めたんですが、『で?何して欲しいわけ?俺眠いから』とのことで無視して寝られました。幸い母が近くに住んでたので、朦朧としてるなか電話をかけ一言だけ言って気絶しました💦

• ママリ

ママリ

ええ💦💦やばすぎますね、、、まだその様な時が起きてないので分かりませんがあたしもそうなりそうです。体調悪くて高熱出して寝込んでた時も俺医者じゃないから何も出来ないのに何を求めてるの?心配したところで治るの?と言われました😅
    障がい者か?お前の頭の中は。と思いました笑
    お体大丈夫でしたか?😭お母様が近くにいらっしゃってよかったです🥲💦💦

• 1月27日
  • ぼっち

ぼっち

その時に『私に命の危険があっても無関心だなこれは死んでましまうわ』と思いましたね😅
    幸いお腹の子も何も無くて大丈夫でした!母に来てもらった時には意識戻ったので母が私を病院に連れていくよう旦那に伝えてもらいました!

• 1月27日