はじめてのママリ🔰
シチューに生ハムは美味しいと思わないです!!笑
はじめてのママリ🔰
不味くはないんじゃないですかね🤔でも私ならパンにケチャップと生ハム乗せてトーストしますかね💡
@
生ハムのコンソメスープならよく作ります!特に賞味期限近いときとか!
はじめてのママリ🔰
シチューに生ハムは美味しいと思わないです!!笑
はじめてのママリ🔰
不味くはないんじゃないですかね🤔でも私ならパンにケチャップと生ハム乗せてトーストしますかね💡
@
生ハムのコンソメスープならよく作ります!特に賞味期限近いときとか!
「生ハム」に関する質問
妊娠24週です☺️ 友達と4人で夜ごはんに行く予定があるのですが、体調と相談して大丈夫そうなら行く、と言ってあります。 しかし友達が予約してくれたお店が、妊婦でも大丈夫そうとのことだったんですがちゃんとメニュー…
生物食べたい!!! お寿司食べたい、刺身食べたい 馬刺しも食べたい、生ハム食べたい😭😭😭😭😭 出産したら絶対全部食べてやるー!!! ※1人目の時はそれなりに食べてましたが、2人目は妊娠初期にお寿司を食べ(原因かは…
7人でクリスマスパーティーします。 献立の相談に乗ってください✨ コブサラダ ローストチキン、グリル野菜 クラムチャウダー クラッカー、マッシュポテト、生ハム ピザ×4(マヨコーン、しらす、トマトソース) バランス…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント