家事・料理 クリームシチューに生ハム入れたら美味しいと思いますか😥?生ハム頂いた… クリームシチューに生ハム入れたら美味しいと思いますか😥? 生ハム頂いたのですが妊娠中なので食べれなくて😫💦 賞味期限2日切れてるので早く使わないとヤバいです😱笑 最終更新:2022年1月27日 お気に入り クリーム 妊娠中 生ハム 🐻❄️(3歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 シチューに生ハムは美味しいと思わないです!!笑 1月27日 @ 生ハムのコンソメスープならよく作ります!特に賞味期限近いときとか! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント